Ульяновск

Город


Строительство теплиц, рыбной фермы и ЦОД



Запросить контакты
Город


Строительство свинокомплексов и мясоперерабатывающего завода

Создание новейшего комбината полного цикла по производству экологически чистой свинины и продуктов из свинины высшего качества. В проекте используются лучшие мировые технологии подготовки кормов, выращивания свиней, мясопереработки и утилизации отходов, позволяющие производить продукцию первой и высшей категории при снижении ее себестоимости в 1.5-2 раза.



Запросить контакты
Город


Строительство комплекса по выращиванию белуги, русского осетра и производству черной икры

Суть проекта – создание первого в России крупного производства осетрины и черной икры с применением перспективной технологии замкнутого водоснабжения, позволяющей существенно ускорить процесс выращивания рыбы до степени товарной готовности.

На настоящий момент в России различными фермами в совокупности выращивается в год около 4000 тонн осетровой рыбы, из которой на рыбу средней массы до 5 килограмм приходится более 90%.



Запросить контакты
Город


Строительство рыбоводной фермы по производству нильской тилапии

Проект по строительству рыбоводной фермы по производству нильской тилапии реализуется в Ульяновской области на территории индустриального парка DEGA-Ульяновск. В данный момент проект находится на стадии глубокой проработки. Привлечены первоначальные средства. Общий объем выпускаемой продукции – 1000 тонн в год. Проработан рынок сбыта.



Запросить контакты
Город


Проект по строительству предприятия по промышленному выращиванию форели на основе технологии замкнутого водоснабжения

Строительство и функционирование комплекса по выращиванию радужной форели с ежегодной производительностью 3000 тонн.



Запросить контакты
Город


Производство хумусного продукта

Создание нового предприятия в Ульяновской области по производству хумусного продукта в банках и курино-нутовых котлет в ассортименте.



Запросить контакты
Город


Производство кормов для свиней

Завод сухих смесей «Кавикорм Инжиниринг» – производственное предприятие, ориентированное на безотходную переработку купажированной смеси побочных продуктов пивоваренных, спиртовых, маслопрессовых и маслоэкстракционных заводов (отработанные пивные дрожжи, солодовая дробина, послеспиртовая барда, жмыхи и шроты масличных культур, отруби) в белково-витаминные кормовые добавки (БВКД) и полнорационные корма для кормления КРС, свиней, птицы и рыбы, в условиях промышленного производства.



Запросить контакты
Город


Производство облицовочного материала экстрагранит

Производство облицовочного материала Экстрагранит Для реализации проекта планируется создать производство, предназначенное для выпуска высококонкурентной продукции – конструкционных стеклокомпозиционных изделий для строительства несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений, и стать лидером на рынке РФ по производству экологически чистого строительного материала.



Запросить контакты
Город


Производство гуминовых концентратов

Строительство завода по изготовлению высококонцентрированных жидких органо-минеральных удобрений со значительным количеством (до 40%) раздробленных до размера пор клеток растений (3,2-7,6 нанометров) молекул гуминовых веществ (ГВ). Молекулярные структуры ГВ в наноразмерном состоянии гораздо лучше усваиваются клетками растений, что существенно повышает эффективность роста и развития растений, формирования урожая и его качественных показателей.



Запросить контакты
Город


Производство товарной рыбы и кормов

Создание комплекса по производству посадочного материала, производству товарной рыбы, переработке товарной рыбы и отходов производства, производству высокопродуктивных рыбных кормов, производству биопрепаратов для лечения и профилактики заболеваний у рыб. Основные виды продукции: рыба живая, охлажденная, замороженная, рыба солёная, вяленая, горячего и холодного копчения, балыки осетровые, лососёвые, сомовые, в перспективе — икра осетровая, лососёвая, щучья.



Запросить контакты

Публикации

Литейно-прокатный комплекс ВМЗ (входит в состав ОМК) за последнее десятилетие произвел более 10,6 миллионов тонн горячекатаного рулонного проката, став важным звеном в полностью отечественной цепочке производства труб для нефтегазового комплекса....
Ведущий российский производитель коммерческого транспорта «Группа ГАЗ» продемонстрирует на выставке Busworld широкую линейку автобусов различных категорий и назначений. Это автобусы нового поколения Ликинского, Павловского автобусного заводов и...
В Дубае в рамках 38-й международной выставки информационных технологий региона Персидского залива GITEX Technology Week 2018 при финансовой поддержке АО «Российский экспортный центр» начала работу коллективная экспозиция российских производителей....
16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» представит российский бизнес в Мексике в рамках деловой миссии, которая приурочена к выставке EXPO CIHAC 2018, посвященной технологиям в области строительства. Целью бизнес-миссии станет...

Получайте новости на почту: